terça-feira, 15 de março de 2011

Bolo de milho


Bolo de milho, upload feito originalmente por Bordados DaAna®.

Gostoso, fácil e rápido...

Forno a 180 graus.
Unte uma forma grande com manteiga e espalhe açúcar cristal até grudar.
Reserve

No liquidificador:
I copo de iogurte natural
4 ovos
1/2 copo de óleo (use a embalagem do iogurte como medida)
2 copos de açúcar
bata até misturar bem.
Acrescente, ainda no liq., 1 lata ou vidro de milho com a água e bata rapidamente.

Tire a mistura do liq., coloque numa vasilha e acrescente 2 copos de farinha de trigo, 1 copo de flocão (farinha de milho) e 1 colher de sopa de fermento em pó. Misture bem. Se estiver muito mole coloque mais flocão. Se estiver muito densa coloque leite ou leite de coco.

Despeje a metade da mistura na forma previamente untada e açucarada, coloque por cima queijo Catupiry® (bastante) ou um requeijão de sua preferência (1 vidro). Complete com o restante da massa.
Leve ao forno por aproximadamente 40 min. ou até o palito sair limpo.
Sirva morno.
Reaqueça as fatias no microondas depois.

O daqui já acabou... preciso fazer outro!
Com chá de maracujá fica uma delícia.

Nenhum comentário: